150703050630992-daech

الرئيس نبيه بري كلف الوزير خليل بلعب دور وساطة الحوار بين حزب الله والمستقبل

اشارت صحيفة السفير بأن  الرئيس نبيه بري كلف الوزير علي حسن خليل بالتواصل مع «حزب الله» و «تيار المستقبل» لتأكيد ضرورة حضورهما جلسة الحوار.
وفيما طرح الحريري خلال «المفاوضات» العابرة للحدود تأجيل الجلسة مقترحا على الرئيس بري ان يجتمعا فور عودته من بلجيكا للتداول في مصير حوار عين التينة، رفض الرئيس بري هذا الطرح، وأصر على عقد الجلسة في موعدها، حتى ولو كانت مختصرة سواء في الوقت او في عدد أعضاء الوفدين، مبديا استعداده للاجتماع بالحريري عند عودته الى بيروت.
وانطلق بري في إصراره على موقفه من خطورة الدلالات والتداعيات التي ستترتب على تأجيل جلسة الحوار في هذا التوقيت، «لان عدم انعقادها سيعطي اشارة سلبية الى مسار الوضع اللبناني وربما يترك انعكاسات سلبية على الحكومة والحوار الوطني»، لاسيما ان «حزب الله» الذي استجاب لمسعى بري قد يتخذ قرارا بالانسحاب من الحوار إذا قاطع «المستقبل» الجلسة المقررة.

شاهد أيضاً

1

الوزير خليل : حركة امل لم و لن تكون جزء من اي صفقة في الموضوع النفطي

مكتب الشؤون البلدية واﻻختيارية  في حركة امل اقليم الجنوب  ينظم اللقاء السياسي اﻻنمائي للمجالس البلدية …