images (1)

وزير المالية  يحيل كتاب سرقة الإنترنت إلى النيابة العامة التمييزية

التاريخ: 16/3/2016
عطفاً على المعلومات التي وردت في إجتماع لجنة الإعلام والإتصالات النيابية وما تلاها على لسان معالي وزير الإتصالات ووسائل الإعلام المتعلقة بقيام البعض بسرقة الإنترنت
وإنطلاقاً من هذه الأعمال التي تؤثر على الخزينة العامة من حيث ان الخزينة تخسر أموالاً عامة من خلال قيام البعض بنشاطات خلافاً للأصول القانونية وهو ما يتعارض مع القوانين والأنظمة المرعية الأجراء ولا سيما ما نص في المرسوم الإشتراعي رقم 156 تاريخ 16/9/1983
لذلك،
فإن وزير المالية وحرصاً منه على الأموال العمومية التي تم إهدارها بالوسائل المخالفة للقوانين والتي تظهرها التحقيقات يتخذ صفة الإدعاء بحق كل من يظهره التحقيق فاعلاً ومتدخلاً في الجرائم المتعلقة بالموضوع أعلاه
ويطلب التحقيق بهذا الشأن سواءً بحق أي شخص طبيعي أو معنوي يشارك او يساهم في هذا الأمر وإعلامه بالنتيجة لإتخاذ الإجراءات بحق المخالفين لتكليفهم بالغرامات والتعويضات والضرائب المتوجبة على قيامهم بهذا العمل.

شاهد أيضاً

1483967599_

وزيرا المال والطاقة ناقشا القوانين والمراسيم النفطية وآليات العمل

عقد في وزارة المالية اجتماع ضم وزير المالية علي حسن خليل ووزير الطاقة سيزار ابي …